Последние новости

Что нам стоит дом построить? Что нам стоит дом построить? 28.07.2016 Благодаря современной технике склеивания и клеящим материалам , отвечающим всем требованиям экологии, появилась возможность использования древесины во всех конструктивных элементах деревянного домостроения (стеновой профилированный брус, стропильн...
Все новости

Устройство натяжных потолков

Натяжные потолки так же популярные, как и подвесные, и по существу, являются разновидностью друг друга. Они оба обладают большой популярностью и имеют очень схожие позитивные преимущества перед более традиционными видами отделки и ремонт Раменское. Для потолка особенно важна легкость, поэтому многие вместо монтажа гипсокартонных плит над головой идут на создание ажурного потолка из специальной ткани, который точно в случае чего не упадет на голову. ремонт раменское 

Кроме того, у натяжных потолков есть еще длинный ряд собственных преимуществ, даже перед подвесными потолками. Так, при установке натяжного потолка вообще отсутствуют такие “грязные” виды строительных материалов как гипс, краска, мел, цемент и т.п. После проведения ремонта потолка остается минимальное количество строительного мусора, поэтому работу по монтажу такого потолка можно спокойно проводить, не вынося из помещения мебель и даже не покрывая ее специально чем-нибудь для защиты.

Натяжной потолок, при всей своей легкости и ажурности, довольно надежен даже в плане физического воздействия. Он легко способен выдержать вес до 200 кг воды, если, например, помещение затопляется. При этом вода аккуратно будет сливаться по специальному отверстию, не попадая в помещения и не портя мебель, книги, вещи и прочее. Таким образом, натяжной потолок минимизирует будущие затраты на такого рода ремонт квартир раменское при коммунальных авариях.

Натяжные потолки предельно легко убираются и полностью моются, они не чувствительны к нажатию при уборке, не накапливают на себе пыль и мусор, нарядно и чисто выглядят. Базовым материалом для такого потолка выступает плита ПВХ с толщиной от 15 до 20 мм из полимерной пленки.

При установки пленка вырезается по размерам и формату помещения, а затем крепится к стенам специальным профилем, сделанным из пластика. С помощью фена пленка прогревается и растягивается для того, чтобы потолок стал действительно идеально ровным. А вот уже цвет и фактуру натяжного потолка можно подобрать согласно “дизайнерскому замыслу”.

В целом цена на натяжные потолки мало отличается от цен на потолки, выполненные из гипсокартона, но затраты труда на установку и дальнейшую эксплуатацию этого типа потолка намного меньше. Для того, чтобы провести монтаж натяжного потолка, обращайтесь в компанию Галс. Мы установим натяжные потолки в кротчайшие сроки!

Обратный звонок RedConnect