Последние новости

Что нам стоит дом построить? Что нам стоит дом построить? 28.07.2016 Благодаря современной технике склеивания и клеящим материалам , отвечающим всем требованиям экологии, появилась возможность использования древесины во всех конструктивных элементах деревянного домостроения (стеновой профилированный брус, стропильн...
Все новости

Статьи

Проекты финских домов из клееного бруса под ключ: комфортабельные бани и сауны из дерева.
Проекты финских домов из клееного бруса под ключ можно дополнить созданием небольших бань или саун, которые отлично дополнили бы основное строение.
Дома из бруса под ключ, каркасные дома и их реконструкция: вероятность усадочных процессов.
Дома из бруса под ключ, каркасные дома совершенно не поддаются усадке, что является их преимуществом, реконструкция дома – вариант для тех, кто уже имеет жилье.
Дома и бани из оцилиндрованного бревна, дома из клееного бруса – совершенствование древесины.
Наверняка многие помнят, сколь огромной популярностью ранее пользовались строения из дерева самого разного предназначения.
Строительство, интерьеры и проекты деревянных домов из бруса: иновационный стройматериал.
Строительство деревянных домов из бруса можно назвать комплексным мероприятием, ведь заранее нужно интерьеры и проекты деревянных домов подобрать.
Продажа деревянных домов из Финляндии из клееного бруса.
Каким бы хорошим ни был дом, его продажа может стать неизбежной. Так, стоит предусмотреть, как продать финский деревянный дом из клееного бруса.
Деревянные дома из клееного бруса: правильный подход к строительству.
Решив возвести качественные деревянные дома из Финляндии из клееного бруса, стоит уделить внимание выбору их типа, от него будет зависеть строительство.
Дома из клееного бруса: производство клееного бруса.
Уникальность каждого дома из клееного бруса заключается в том, что сам стройматериал представляет собой инновационную разработку, что теперь доступна и нам.
Современный дизайн интерьера домов и квартир – неотъемлемый этап полноценного ремонта. Дизайнеры могут творить чудеса.
На сегодняшний день качественный дизайн интерьера квартир является не просто прихотью, а почти необходимостью. Требования к обстановке в жилых помещениях, и особенно – в офисах, растут с каждым днём.
Дома из клееного бруса – строения, выполненные из инновационного стройматериала.
Дома из клееного бруса потому являются настолько высококачественными строениями, что их возведение проводят из инновационного материала.
Строительство дома из клееного бруса – выбор современного человека.
Высокие эксплуатационные качества клееного бруса обеспечили ему высокую востребованность на рынке. Основная область применения данного материала – дачное домостроение.
Обратный звонок RedConnect