Последние новости

Что нам стоит дом построить? Что нам стоит дом построить? 28.07.2016 Благодаря современной технике склеивания и клеящим материалам , отвечающим всем требованиям экологии, появилась возможность использования древесины во всех конструктивных элементах деревянного домостроения (стеновой профилированный брус, стропильн...
Все новости

Статьи

Дома из профилированного бруса, строительство каркасных домов: выгодный стройматериал.
Дома из профилированного бруса невероятно востребованы сейчас, а строительство каркасных домов удивит своими выгодными преимуществами.
Евровагонка, блок хаус и плиты osb: использование современных пиломатериалов.
Евровагонка, блок хаус, плиты osb являются отличными примерами современных пиломатериалов, активно используемых в качестве отделочных материалов для дома.
Кирпичные дома, строительство домов из оцилиндрованного бревна: загородная жизнь.
Кирпичные дома сейчас популярны, как и строительство домов из оцилиндрованного бревна, а проекты домов из клееного бруса удивляют оригинальностью.
Домокомплекты, дома и бани из клееного бруса: надежный и красивый пиломатериал.
Домокомплекты, дома и бани из клееного бруса, выгодно отличаются от других вариантов, потому что им присущи уникальные свойства и характеристики.
Деревоалюминивые или алюмодеревянные немецкие окна: особенности сосновых окон.
Деревоалюминивые или алюмодеревянные немецкие окна, изготовленные с помощью сосны, могут служить невероятно долго, так как они имеют высокий уровень качества.
Стеклянные двери и столы, триплекс: изысканный внешний вид стеклянных изделий.
Многим стеклянные двери и столы сейчас приходятся по душе в силу популярности современных стилей интерьера, триплекс технология является гарантией качества изделий.
Изготовление лестниц для дома на заказ: важные моменты при выборе лестницы на больцах.
Изготовление лестниц для дома на заказ предполагает в любом случае рассмотрение всех нюансов, которые присущи каждому типу конструкций. Лестницы на больцах тоже их имеют.
Производство дома из клееного бруса и отделка помещений евровагонкой.
Производство домов из клееного бруса по использованию натуральных материалов только одним клееным брусом не ограничивается. Для отделки помещений в таких домах нередко применяется евровагонка.
Устройство натяжных потолков
Преимущества и недостатки натяжных потолков
Обратный звонок RedConnect